На Кутузовском проспекте открылся итальянский салон красоты DOMENICO CASTELLO.

 

В октябре стилист с 20-ти летним опытом работы в мировых столицах моды,  улыбчивый неаполитанец  Доменико Кастелло открыл авторский салон красоты с завораживающим видом на гостиницу "Украина".

До переезда в Москву Доменико занимал ведущие позиции в лучших салонах Милана, Барселоны и Лондона. В 2006 году он был приглашен в столицу салоном ALDO COPPOLA в качестве арт-директора. Успех не заставил себя долго ждать: женщины из высшего общества начали становиться в очередь, чтобы сделать у него стрижку, укладку или спросить совета по стилю. 

Открыв именной салон, Доменико реализовал давний профессиональный проект. Он всегда хотел создать что-то "свое", место, где сам сможет диктовать правила красоты, выбирать, на каких средствах работать и какие технологии использовать. Доменико считает очень важным то, что стилисты салона могут правильно интерпретировать желания клиента, способны выделить лучшее и создать для него правильный, гармоничый образ.

К себе в команду Доменико пригласил профессионалов высочайшего уровня, разделяющих его философию красоты и видение образов. Бок о бок с маэстро трудятся Анджело Верде и Паоло Ло Верде, специалисты с международным опытом работы, принимавшие участие в показах Нью-Йорка, Лондона, Парижа. 

DOMENICO CASTELLO - это, прежде всего, инновации и индивидуальный подход. 

Доменико разработал и протестировал процедуру под названием ARTE E NATURA на основе масла оливы, лимона и лекарственных трав Италии. Комплекс витаминов и эфирных масел "оживляет" внешний вид волос, оздаравливает их, положительно влияя на кожу головы. Что касается трав, то тут все индивидуально: гуру красоты, исходя из типа волос, сам подбирает нужное.

Среди авторских процедур стоит отметить и процедуру по уходу за седыми волосами REFRESH. В Италии большинство мужчин не окрашивают волосы, потому что женщинам нравится седина.  Есть даже такая поговорка: "На каждый седой волос приходится одна женщина". По мнению Доменико Кастелло, в уходе за собой мужчина должен придерживаться натуральности. В ходе разработанной им процедуры мужской волос не окрашивается, а оживляется, происходит уход только за седыми волосами, которые становятся серее естественным путем. С помощью REFRESH мужчина избегает эффекта отросших волос, а также эффекта "парика". 

DOMENICO CASTELLO предлагает клиентам широкий спектр услуг - от окрашивания, стрижек и уходa за волосами до визажа, маникюра и педикюра. В салоне есть и процедуры по уходу за телом. 

На Кутузовском 5/3 Вас всегда встретят с итальянским гостеприимством, предложив чашку ароматного кофе днем и бокал вина вечером!

Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00

Телефоны:
+7 495 636 2778 
+7 495 636 2883

DOMENICO CASTELLO онлайн:

WEBSITE: http://www.domenicocastello.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/salondomenicocastello/
INSTAGRAM: d.castello